Produktionspause: 

Vom 16.09.2023 bis 30.09.2023 legen wir eine Produktionspause ein. Alle Bestellungen ab dem 14.09.2023 werden ab 2.10.2023 mit der angegebenen Lieferzeit bearbeitet und versendet.

Brezelplätzchen

Brezelplätzchen sind der Renner auf Ihrer Oktoberfest-Party. Ihre Gäste werden begeistert sein.

 

Zutaten

 

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g feiner Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • Hagelzucker zum dekorieren

 

 

Zubereitung

  

  1. Backofen auf ca. 180° vorheizen (Umluft 160°)

  2. Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten

  3. Teig mit auf einer bemehlten Oberfläche ca. 2-3mm ausrollen

  4. Mit Brezelform ausstechen

  5. Auf einem Backblech mit Backpapier großzügig verteilen

  6. Hagelzucker auf den Brezeln verteilen und leicht andrücken

  7. Plätzchen zwischen 8-10 min backen lassen, je nach Bräunungsgrad

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.