Brezelplätzchen

Brezelplätzchen sind der Renner auf Ihrer Oktoberfest-Party. Ihre Gäste werden begeistert sein.

 

Zutaten

 

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g feiner Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • Hagelzucker zum dekorieren

 

 

Zubereitung

  

  1. Backofen auf ca. 180° vorheizen (Umluft 160°)

  2. Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten

  3. Teig mit auf einer bemehlten Oberfläche ca. 2-3mm ausrollen

  4. Mit Brezelform ausstechen

  5. Auf einem Backblech mit Backpapier großzügig verteilen

  6. Hagelzucker auf den Brezeln verteilen und leicht andrücken

  7. Plätzchen zwischen 8-10 min backen lassen, je nach Bräunungsgrad

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.