Produktionspause: 
Vom 15.05.2021 bis 15.06.2021 legen wir eine Produktionspause ein. In dieser Zeit nehmen wir Wartungsarbeiten an unseren Maschinen vor und updaten unsere Shopsoftware. Ab 16.06.2021 können Bestellungen wieder getätigt werden. Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail.

Brezelplätzchen

Brezelplätzchen sind der Renner auf Ihrer Oktoberfest-Party. Ihre Gäste werden begeistert sein.

 

Zutaten

 

  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 80 g feiner Zucker
  • 1 EL Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 150 g zimmerwarme Butter
  • Hagelzucker zum dekorieren

 

 

Zubereitung

  

  1. Backofen auf ca. 180° vorheizen (Umluft 160°)

  2. Alle Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten

  3. Teig mit auf einer bemehlten Oberfläche ca. 2-3mm ausrollen

  4. Mit Brezelform ausstechen

  5. Auf einem Backblech mit Backpapier großzügig verteilen

  6. Hagelzucker auf den Brezeln verteilen und leicht andrücken

  7. Plätzchen zwischen 8-10 min backen lassen, je nach Bräunungsgrad

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.